Ingredientes
2 colheres (sopa) azeite
2 cebolas média picada
2 talos de salsão picado (opcional)
4 maças verdes sem casca e sem sementes picadas
1 colher (chá) vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de molho de gergelim (opcional)
1 colher (chá) de molho inglês
¼ de xícara (chá) de vinho branco seco
1 litro de caldo de legumes
120 g de cream cheese
Sal, pimenta e temperos secos a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela funda, aquecer o azeite e refogar a cebola, o salsão e a maçã. Temperar com sal, temperos secos e pimenta a gosto. Adicionar o caldo de legumes e cozinhar até os ingredientes ficarem macios. Desligar o fogo e misturar o cream cheese. Esperar esfriar e bater tudo no liquidificador ou com o mix até formar um creme. Voltar à panela, aquecer e servir em seguida.
Fonte: http://blog.tribunadonorte.com.br/vinodivinovino/cozinhando-com-vinho-%E2%80%93-sopa-de-maca-verde/68808
Nenhum comentário:
Postar um comentário