BOLO DE BANANA AVEIA E MEL
BOLO DE BANANA AVEIA E MEL
Ingredientes:
3 ovos inteiros
3 bananas nanicas grandes amassadas
3 colheres (sopa) de margarina sem sal Qualy
12 colheres (sopa) rasas de açúcar
3 colheres (sopa) de mel
200 ml. de leite quente
4 colheres (sopa) de aveia grossa Quaker ou farelo de aveia
10 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
canela em pó á gosto
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 colheres (chá) de fermento em pó Otker
3 ovos inteiros
3 bananas nanicas grandes amassadas
3 colheres (sopa) de margarina sem sal Qualy
12 colheres (sopa) rasas de açúcar
3 colheres (sopa) de mel
200 ml. de leite quente
4 colheres (sopa) de aveia grossa Quaker ou farelo de aveia
10 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
canela em pó á gosto
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 colheres (chá) de fermento em pó Otker
PENEIRE O AÇÚCAR 2 VEZES....
JUNTE OS OVOS INTEIROS E A MARGARINA E MISTURE.....
ATÉ FICAR UM CREME HOMOGÊNEO.....
JUNTE AVEIA, CANELA, MEL E O LEITE,
MISTURANDO LEVEMENTE......
PENEIRE A FARINHA DE TRIGO, BICARBONATO E O FERMENTO....
JUNTE Á MISTURA, MEXENDO LEVEMENTE A MASSA....
SE DESEJAR JUNTE UVA PASSAS SEM SEMENTE
(DEIXE-AS HIDRATAR EM WHISKY, OU RUM )
COLOQUE EM FORMA COM FURO CENTRAL, UNTADA E ENFARINHADA, LEVE Á ASSAR EM FORNO MÉDIO 180º GRAUS POR APROXIMADAMENTE 40 M.....
ESTá PRONTO O BOLO DE BANANA AVEIA E MEL.
Nenhum comentário:
Postar um comentário